Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Zuppa di legumi e funghi

Descrizione
5 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Zuppa calda da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 33.00 7.60 1.10 0.00 3.10 100 g
Ceci in scatola 57.00 7.20 4.30 1.40 8.10 100 g
Cipolle 7.80 1.71 0.30 0.03 0.33 30 g
Fagioli Cannellini in scatola Coop 111.00 14.90 8.00 0.40 7.80 100 g
Funghi, secchi 52.40 3.12 8.12 0.92 2.00 20 g
Lenticchie rosse decorticate Colfiorito 281.00 32.10 27.50 1.40 14.80 100 g
Polpa di pomodoro La Fiammante 72.00 13.00 3.20 0.40 2.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 614.20 79.63 52.52 4.55 38.13
Come si fa
Passo 1
Reidratare i funghi in acqua per circa 30 minuti.
Passo 2
In una pentola, collocare le lenticchie, la polpa di pomodoro, i funghi, la cipolla e le carote tritate. Aggiungere acqua fino a coprirli. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 10 minuti.
Passo 3
Aggiungere i fagioli ed i ceci, quindi cuocere per altri 5 minuti regolando di sale e aggiungendo eventuale pepe.